Policy e note legali

LA PRIVACY POLICY DI WWW.CYRANOFACTORY.COM

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del portale in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che decidono di partecipare alle varie attività della Community di Cyrano Factory (o SOCIAL FACTORY). La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del portale Cyrano Factory, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.cyranofactory.com

L’informativa si ispira, inoltre, alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

  • IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo portale e della partecipazione alla attività della Cyrano Community tramite di esso svolte possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è dell’Associazione culturale Cyrano Factory che ha sede in Roma (Italia), Via Gregorio XI, 114, 00166.

  • RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il sig. Carmine Monaco in qualità di Amministratore e moderatore della Cyrano Community e di Presidente dell’associazione culturale Cyrano Factory è stato designato responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

  • LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo portale hanno luogo presso la sede dell’Associazione culturale Cyrano Factory. e saranno curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità e su incarico del titolare del trattamento i dati connessi al servizio newsletter o a particolari iniziative (quali a titolo esemplificativo, concorsi, campagne pubblicitarie, etc.) potranno essere trattati anche dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del portale, presso la sede della società medesima.

  • TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo portale web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al portale, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del portale e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del portale: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Qualsiasi dato che l’utente inserirà nel portale o che sarà fornito dagli utenti in qualsiasi altro modo, sarà conservato. L’utente potrà scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di parte dei servizi offerti tramite il portale. I dati che saranno forniti dagli utenti saranno inoltre utilizzati per dare riscontro alle sue richieste, personalizzare i suggerimenti diretti all’utente e per migliorare l’offerta on-line di Cyrano Factory e le comunicazioni con i membri della Community.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo portale comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sportale predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Alcune categorie di dati personali saranno raccolte e conservate ogni volta che l’utente interagisce con il portale. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo “cookie” e otteniamo alcuni dati quando l’utente attraverso il proprio browser web accede a CyranoFactory.com o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a Cyrano Factory.com su altri siti web.

Dispositivi mobili

Quando l’utente scarica o utilizza applicazioni create da Cyrano Factory e, se applicabile, quando l’utente richiede o acconsente all’utilizzo della funzione di localizzazione sul suo dispositivo mobile, saranno raccolte le informazioni riguardo alla posizione geografica del dispositivo mobile dell’utente, incluso un identificativo unico per il suo dispositivo. Le predette informazioni potranno essere utilizzate per fornire all’utente servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altri contenuti personalizzati.

Cookies

Per consentire al sistema di riconoscere il dispositivo dell’utente allo scopo di fornirgli funzionalità personalizzate, il portale utilizza i cookie.

I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul portale non vengono diffusi né comunicati a terzi diversi dai soggetti considerati in quest’informativa e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.

  • FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sul portale o per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo portale) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

  • MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@cyranofactory.com

– oppure via posta, a: Associazione Culturale Cyrano Factory – Ufficio per la protezione dei dati personali, che ha sede in Roma (Italia), Via Gregorio XI, 114 – 00166.

 

DISCLAIMER E NOTE LEGALI WWW.CYRANOFACTORY.COM

I seguenti disclaimer e le note legali si applicano ai contenuti e servizi del portale web www.cyranofactory.com e sono validi per tutti gli utenti utilizzatori e visitatori del portale.

Accedendo a questo portale, gli utenti accettano di sottostare legalmente alle seguenti condizioni di utilizzo e ai seguenti disclaimer.

Utilizzando i servizi del portale www.cyranofacory.com (qui di seguito indicati come “i servizi” o “il servizio”), l’utente è tenuto a rispettare le condizioni e i termini di utilizzo qui di seguito precisate.

L’Associazione culturale Cyrano Factory si riserva la facoltà di modificare, aggiungere o eliminare parti di queste condizioni, portandone a conoscenza gli interessati attraverso la pubblicazione delle modifiche nel portale o attraverso la posta elettronica. Ogni utente è tenuto a verificare periodicamente queste condizioni per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione del portale. In ogni caso l’utilizzo del portale e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti.

In caso le variazioni non siano accettate, l’utente può in ogni momento annullare la propria iscrizione al portale, fermo restando che la prosecuzione dell’utilizzo dei servizi e la navigazione nel portale comporta l’accettazione delle nuove condizioni.

Il portale è proprietà dell’Associazione culturale Cyrano Factory.

Cyrano Factory non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 2001.

TITOLARITA’ DEI CONTENUTI

Ciascuno degli utenti iscritti al portale può partecipare alle attività della Community pubblicando sul portale propri articoli informativi, proprie opere, sia in formato integrale sia per estratto e, in generale post e contenuti (a titolo esemplificativo, i testi, i materiali audio, video, audio e video, le elaborazioni grafiche, le fotografie o qualunque altro tipo di materiale di creazione originale o riprodotto).

Il portale Cyrano Factory fornisce unicamente un mezzo di diffusione dei contenuti in qualsiasi forma pubblicati da ciascun utente iscritto alla Community. Pertanto, gli utenti rimarranno titolari esclusivi della proprietà intellettuale sulle proprie opere e sui propri scritti. Allo stesso modo, ciascun utente sarà l’unico responsabile per eventuali violazioni della legge poste in essere mediante la pubblicazione di contenuti su Cyrano Factory.

In caso di segnalazioni relative a presunte violazioni, Cyrano Factory si riserva il diritto di rimuovere immediatamente i contenuti pubblicati dagli utenti.

limiti al Materiale ed ai contenuti inviati dagli utenti

L’utente non può inviare o in ogni modo pubblicare negli spazi abilitati a tale scopo contenuti che presentino rilievi di carattere diffamatorio, calunnioso, osceno, pornografico, abusivo, o a qualsiasi titolo illegale. Ad esempio, non è possibile utilizzare il portale e i suoi servizi a scopo di frode o per il phishing (usato per ottenere informazioni sull’account e la password dell’utente).

Gli utenti non possono pubblicare informazioni riservate o che consentono di identificare personalmente dati personali dell’utente stesso, compresi fra l’altro i numeri delle carte di credito, il codice fiscale e il numero della patente. L’utente non può pubblicare informazioni quali la password, i nomi utente, i numeri di telefono, gli indirizzi email di altri utenti, o comunque di soggetti terzi, a meno che non siano accessibili al pubblico sul web.

L’utente si impegna a non assumere atteggiamenti violenti o ad aggredire verbalmente gli altri utenti, astenendosi dall’utilizzo di termini violenti e/o ingiuriosi. Allo stesso modo, l’utente si impegna a non porre in essere nei confronti dei membri della Community azioni finalizzate alla vendita di prodotti o servizi.

L’utente si impegna ad utilizzare un linguaggio rispettoso, tenendo conto che la comunità cresce solo se i suoi membri si sentono ben accetti e rispettati. L’utente si impegna a non utilizzare termini violenti o che discriminino sulla base della razza, religione, genere, inclinazioni sessuali, disabilità fisiche o mentali e altro. L’uso di un linguaggio violento e/o discriminatorio sarà motivo per la sospensione immediata dai servizi di Cyrano Factory e per l’espulsione definitiva dalla Community. Allo stesso modo, ogni attacco individuale verso alcuno dei membri della Community, o comunque verso soggetti terzi, sarà interpretato come una violazione diretta di queste norme di comportamento e giustificherà la sospensione immediata dai servizi di Cyrano Factory e l’espulsione definitiva dalla Community.

I contenuti pubblicati dagli utenti possono essere utilizzati solo per fini non commerciali. Senza l’espressa autorizzazione di Cyrano Factory ogni utente deve astenersi dal diffondere o distribuire con ogni mezzo messaggi che contengano offerte a contenuto commerciale di qualsiasi natura.

L’utente è responsabile a titolo individuale per i contenuti pubblicati. Cyrano Factory, pur non rispondendo del loro contenuto, in ogni caso si riserva il diritto di cancellare, spostare, modificare i messaggi che, a suo discrezionale giudizio, appaiono abusivi, diffamatori, osceni o lesivi del diritto d’autore e dei marchi e in ogni caso inaccettabili per la linea editoriale del portale.

L’utente prende atto e accetta che ogni invio di materiale effettuato per la partecipazione ai servizi del portale può essere rimosso, spostato, trasmesso, diffuso, adattato per la trasmissione con qualsiasi modalità di comunicazione da Cyrano Factory. L’utente concede a Cyrano Factory un diritto illimitato di uso non esclusivo, senza limitazioni di aree geografiche. Inviando ogni materiale l’utente consente la sua pubblicazione sul portale ed il suo utilizzo da parte di Cyrano Factory anche per propri fini promozionali.

Le regole indicate nel presente articolo riguardano qualsiasi tipo di contenuto generato dall’utente utilizzando i servizi messi a disposizione dal portale.

Dichiarazioni di responsabilità e garanzie

Accedendo al portale e ai relativi servizi, l’utente si obbliga a:

  • non utilizzare il portale o il materiale in esso inserito per perseguire scopi illegali ovvero quale strumento per divulgare o diffondere in qualsiasi modo materiale o contenuti preordinati alla commissione di attività illecita.
  • non utilizzare il portale in modo da interrompere, danneggiare o rendere meno efficiente una parte o la totalità di esso o in modo da danneggiare in qualche modo l’efficacia o la funzionalità del portale;
  • non utilizzare il portale per la trasmissione o il collocamento di virus o qualsiasi altro materiale diffamatorio, offensivo, osceno o minaccioso o che in qualche modo possa creare fastidio, disturbo o qualsivoglia pregiudizio;
  • non utilizzare il portale in modo da costituire una violazione dei diritti di persone fisiche o giuridiche (compresi, ma ad essi non limitati, i diritti di copyright o riservatezza).
  • non utilizzare il portale per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto dell’Associazione.

L’utente garantisce altresì che i contenuti sono inviati al portale tramite il suo account da maggiori di età. Per i minorenni i materiali dovranno essere vagliati e autorizzati dagli esercenti la potestà di genitore.

Cyrano Factory non è responsabile per il materiale utilizzato e/o le condotte tenute dagli utenti durante la navigazione nel portale, o mediante la pubblicazione di contenuti sul portale. L’associazione non si assume, altresì, alcuna responsabilità relativamente alla trasmissione sull’elaboratore dell’utente di eventuali virus e contenuti comunque dannosi originati da terzi.

Conseguentemente l’utente terrà indenne l’Associazione culturale Cyrano Factory in qualità di proprietaria e di gestore del portale e tutti i soggetti a questi afferenti, da e contro ogni responsabilità e conseguenza pregiudizievole, incluse, senza eccezioni, le spese legali definite in base alla tariffa professionale sostenute dall’Associazione in conseguenza di azioni legali derivanti dalla violazione da parte dell’utente di tali obblighi in relazione all’abuso da parte propria o di terzi del proprio account in violazione delle garanzie previste nel presente articolo.

L’utente è in ogni caso tenuto a fornire ogni collaborazione all’Associazione per tutelare correttamente i propri diritti in relazione a tali azioni legali. L’associazione Cyrano Factory si riserva il diritto di tutelarsi autonomamente difendendosi in giudizio, a proprie spese, fermo restando il diritto di rivalsa e di indennizzo a carico dell’utente.

L’Associazione non garantisce in alcun modo l’accuratezza e l’affidabilità delle opinioni, dichiarazioni, indicazioni o delle altre informazioni pubblicate, caricate o distribuite attraverso i servizi del portale da ciascun utente L’utente prende atto che ogni affidamento che fa nella veridicità e affidabilità delle opinioni, dichiarazioni, indicazioni o informazioni pubblicate nel portale, viene fatto a sua discrezione, assumendosi le conseguenze relative. Il servizio e tutti i materiali scaricabili sono forniti nello stato in cui si trovano senza garanzie di alcun tipo, né espresse né implicite, incluse senza limitazioni, le garanzie di titolarità, di commerciabilità e di adeguatezza per scopi determinati. L’utente pertanto riconosce che l’uso di tali materiali viene effettuato sotto la propria totale ed esclusiva responsabilità.

L’associazione culturale Cyrano Factory non è responsabile di alcuna perdita o di eventuali danni derivanti dalla mancata osservanza, da parte dell’utente, dei presenti termini e condizioni, fatto salvo il caso in cui gli stessi fossero dovuti a negligenza o a colpa da parte dell’Associazione. Fatti salvi i casi di danni alla persona causati da negligenza, colpa grave nonché dolo, l’Associazione non sarà responsabile di qualsiasi perdita o danno derivante, o collegato in qualunque modo all’uso e al funzionamento del portale, ivi compresi senza limitazione alcuna, danni per perdita di affari, perdita di utili, interruzione dell’attività, perdita di informazioni commerciali, qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria.

L’utente riconosce e accetta espressamente che:

  • il portale e i servizi tramite di esso erogarti sono forniti “come sono” e “come disponibili”. E’ espressamente esclusa qualsivoglia garanzia da parte del titolare del portale.
  • L’associazione non garantisce (i) che il portale e i servizi tramite di esso erogati soddisferanno le esigenze dell’utente, (ii) che il portale e i servizi tramite di esso erogati saranno forniti senza interruzioni, con puntualità, in modo sicuro o esente da errori, (iii) l’aspettativa dell’utente che i risultati ottenuti dall’utilizzo del portale e dei servizi siano veritieri e affidabili (iv) che la qualità dei prodotti, servizi, informazioni o altri materiali acquisiti o ottenuti per il tramite del portale e/o dei software possano soddisfare le esigenze dell’utente, né che (v) eventuali errori nel materiale pubblicato siano corretti.
  • Qualsiasi contenuto scaricato o altrimenti ottenuto dal o per il tramite del portale è ottenuto a sola ed esclusiva discrezione e a esclusivo rischio dei lettori che sono i soli ed esclusivi responsabili per ogni danno al proprio computer o per la perdita di dati derivante dall’aver scaricato tali contenuti o dall’avere utilizzato il portale.

Registrazione e sicurezza

Nell’ambito del processo di registrazione, l’utente è tenuto a scegliere una propria user ID ed una password. Inoltre l’utente è tenuto a fornire specifiche informazioni che dovranno essere corrette ed aggiornate.

L’utente non può scegliere la user ID di un’altra persona con l’intento di utilizzarne l’identità. Inoltre non può utilizzare la user ID di un’altra persona senza la sua espressa autorizzazione. E’ inoltre vietato l’uso di user ID che l’Associazione, discrezionalmente, riterrà lesivi di diritti di terzi, o comunque offensivi o scurrili.

La password scelta dagli utenti al momento della registrazione ai servizi e inserita nel relativo modulo o form di registrazione è personale e non può essere ceduta. Gli utenti sono tenuti a custodire con la massima diligenza e a mantenere riservata la password al fine di prevenire l’utilizzo del servizio da parte di terzi non autorizzati. Essi saranno pertanto responsabili di qualsiasi utilizzo, compiuto da terzi autorizzati o non autorizzati, dei suddetti identificativi nonché di qualsiasi danno arrecato al titolare del portale e/o a terzi, in dipendenza della mancata osservanza di quanto sopra.

Il mancato rispetto di queste regole comporta la violazione di queste condizioni generali di utilizzo e può determinare l’immediato annullamento dell’account del soggetto autore della violazione. In caso di effettivo o potenziale utilizzo non autorizzato del proprio account, l’utente è invitato a segnalarlo immediatamente all’Associazione, fornendo ogni dettagliata notizia in merito alla violazione, e dando comunicazione di perdita, sottrazione non autorizzata, furto, della propria password e delle proprie informazioni personali.

L’utente è consapevole che deve avere compiuto i 18 anni di età per iscriversi al portale, anche se persone di ogni età possono accedere allo stesso. I minori di anni 18 devono essere assistiti ed autorizzati dagli esercenti la potestà di genitore.

L’utente è pienamente responsabile per ogni azione intrapresa attraverso il suo account, sia direttamente sia attraverso terzi da lui autorizzati. Ogni utilizzo abusivo, fraudolento o in ogni caso illegale è causa dell’immediato annullamento dell’account, ad insindacabile giudizio dell’Associazione Cyrano Factory, fermo restando l’esercizio di ogni azione legale da parte degli aventi diritto.

Costi del servizio e pagamenti

I servizi del portale sono gratuiti se non diversamente ed analiticamente precisato. L’Associazione, in qualità di gestore del portale, si riserva il diritto di prevedere un corrispettivo per l’accesso a porzioni del portale o a specifici servizi all’interno del portale. In ogni caso, l’Associazione non chiederà il pagamento di nessun corrispettivo se non avrà preventivamente ottenuto dall’utente un’espressa adesione a tale offerta. L’eventuale accesso a porzioni del portale o a servizi a pagamento, sarà preventivamente oggetto di apposita comunicazione con l’indicazione dettagliata di tali costi, dando all’utente l’opportunità di scegliere se aderire al servizio o meno. In caso di accettazione l’utente pagherà il corrispettivo che verrà definito al momento dell’accettazione del servizio stesso.

Comunicazioni tra il gestore del portale e l’utente

Se l’utente dovesse indicare nel modulo di registrazione che desidera ricevere informazioni dall’Associazione in qualità di gestore del portale e dai soggetti con questa correlata, con il suo consenso, nel rispetto della vigente normativa, i dati di recapito dell’utente potranno essere usati per l’invio di materiale promozionale riferito a tali soggetti.

L’Associazione si riserva in ogni caso di inviare all’utente comunicazioni via posta elettronica per informarlo di modifiche o integrazioni inerenti al portale ed ai relativi servizi.

I dati statistici e quelli relativi all’utilizzo del portale, dopo essere stati resi anonimi, potranno essere utilizzati dall’Associazione in qualità di gestore del portale per attività di ricerca ed analisi. Per ogni ulteriore dettagli l’utente può prendere visione dell’informativa relativa al trattamento dei dati personali

L’Associazione potrà contattare l’utente per posta elettronica per la partecipazione a sondaggi, richieste di feedback sul portale web e su prodotti e servizi esistenti o da realizzare. Tali informazioni non saranno condivise con terzi, se non in forma aggregata, e saranno usate solo per il miglioramento del portale e dei servizi.

Licenze di uso dei software

L’utente non acquisisce nessun diritto in relazione all’utilizzo del software presente nel portale al di fuori dell’uso necessario per fruire dei servizi stessi.

Durata dell’account

L’utente può annullare in ogni momento il suo account compilando l’apposito modulo. Dopo l’annullamento l’utente riceverà per posta elettronica una comunicazione automatica di conferma della avvenuta ricezione della richiesta, con la precisazione che l’account verrà disattivato nelle ventiquattro ore successive. Resta inteso che l’utente è responsabile per tutte le attività effettuate con l’account fino al momento dell’effettiva disattivazione.

L’associazione Cyrano Factory in qualità di gestore del portale può discrezionalmente annullare o sospendere temporaneamente l’accesso a tutto o a parti del portale e dei servizi per qualsiasi motivo, incluso, senza limitazioni, qualsiasi violazione delle regole descritte in queste condizioni di accesso al servizio.

LINK

Il portale può ospitare contenuti di terzi o link verso siti web di terzi. Tali contenuti e tali link sono forniti soltanto come servizio e allo scopo di fornire informazioni agli utenti. Cyrano Factory non ha alcun controllo su eventuali contenuti o siti web altrui, e non si assume alcuna responsabilità, né formula garanzie o opinioni segnatamente riguardo all’accuratezza, all’oggetto, alla qualità o allo stato di aggiornamento di tali contenuti. L’Associazione culturale Cyrano Factory non è responsabile dei contenuti o siti web altrui che sono collegati (via link o framing) al portale web www.cyranofactory.com.

SOCIAL BOOKMARK

Il portale Cyrano Factory potrebbe contenere dei social bookmark, identificabili con le rispettive icone. I social bookmark consentono agli utenti delle piattaforme di social media di pubblicare il link di una determinata pagina del portale Cyrano Factory sul proprio profilo nel social media, al fine di salvarlo tra i preferiti o condividerlo con i propri contatti. Gli utenti che utilizzeranno i social bookmark presenti sul portale, invieranno dei dati identificativi alla piattaforma di social media selezionata. Qualsiasi commento o attività derivante dalla condivisione tramite social bookmark non è controllata, approvata o monitorata da Cyrano Factory e Cyrano Factory non sarà responsabile o imputabile di tali contenuti. Gli utenti che condividono le comunicazioni di Cyrano Factory, o comunque quanto pubblicato sul portale, tramite social bookmark non sono autorizzati a rappresentare o a parlare a nome di Cyrano Factory e le loro idee o opinioni sono estranee a Cyrano Factory. Inoltre, le disposizioni contenute nella sezione Link delle Condizioni di utilizzo sono valide anche per i social bookmark.